Drone CI/CD 推出 Cloud 服務支援開源專案

Screen Shot 2018-12-08 at 10.36.20 PM

Drone 在上個月宣布推出 Cloud 服務 整合 GitHub 帳戶內的 Repo,只要登入後就可以跑 GitHub 上面的專案自動化整合及測試,原先在 GitHub 上面常見的就是 TravisCircleCI,現在 Drone 也正式加入角逐行列,但是從文中內可以看到其實是由 Packet 這間公司獨家贊助硬體及網路給 Drone,兩台實體機器,一台可以跑 X86 另外一台可以跑 ARM,也就是如果有在玩 ARM 開發版,現在可以直接在 Drone Cloud 上面直接跑測試。底下是硬體規格:

Screen Shot 2018-12-09 at 7.16.54 PM

最後大家一定會問 Drone 有支援 Matrix Builds 嗎?答案就是有的,也就是專案可以同時測試多版本的語言,或多版本的資料庫,甚至同時測試 X86 及 ARM 系統,這些功能在 Drone 都是有支援的。詳細設定方式可以參考『Multi-Platform Pipelines』。

影片介紹

Drone Cloud 的簡介可以參考底下影片

Drone 新版 UI 介紹可以看底下影片:



comments powered by Disqus