echo Impossible|sed 's/Im/To be /'

October 09, 2004

gcin 輸入法

gcin 輸入法

gcin 是由傳說中的劉大哥所作的新一代中文輸入法,習慣上我使用 asdfg...來選字,所以依照 open source 慣例,想要自己改。

目前為止我所修改的部份,詞類的選擇還是採用 shift 123 而非 asdfg...,這部份還需要在花點時間看看。

由 lloyd 發表於 October 9, 2004 05:33 PM

迴響

今天才發現 lloyd 大哥的blog (bloglines馬上訂閱! :)

不過用asdfg…選字我倒是沒想過,經你這麼一說才覺得這樣也很方便。

Posted by: Yuren Ju 發表於 October 13, 2004 10:39 AM

gcin 0.4.6 中詞也可以用 asdf 選了,試試看吧。

Posted by: gcin 發表於 October 18, 2004 04:46 AM