echo Impossible|sed 's/Im/To be /'

September 19, 2009

[event] unicycle accident

9/9 我摔車了,就在我能獨自行車的隔天,我破紀錄了可以騎很遠約有 70公尺,但也因為這樣摔了個狗吃屎, 滑行好幾公尺。 沒戴護具的情況下摔的很悽慘,衣服破了手肘跟膝蓋都破皮流血。成年人跌倒了真的很嚴重,直到今天 我的膝蓋彎曲角度過大還在痛。

十天過去了傷還沒好,怕身體會忘了如何騎車,今天 9/19 忍痛穿上護具騎車去,有明顯退步但身體還好記得騎車的 感覺,練沒多久 45 分後膝蓋又在痛了,只好收工回家。

這故事告訴我,我太大意了,以為已經會騎了,果然隔天就摔車,躁進失敗導至進度又後退了,凡事還是應該小心為上。 另外就是我太不耐摔了,一摔就整個傻了,Roxane 就很利害摔車後整個人跟著滾動相對所受傷害也比較小, 這可能跟她常摔跤或是有學舞倒蹈有關。不知道那裏可以去學摔跤的。